4. Messung vom 16. November 14:45 Uhr
Gefässnummer | Käsesorte | Gewicht Zophobas zu Beginn | Gewicht bei der vierten Messung | Zunahme von Beginn zur vierten Messung |
1 | Mozzarella | 16.4 Gramm | 17.5 Gramm | 1.1 Gramm (6.7%) |
2 | Hüttenkäse* | 16.5 Gramm | 17.3 Gramm | 0.8 Gramm (4.8%) |
3 | Greyerzer | 17.5 Gramm | 18.3 Gramm | 0.8 Gramm (4.6%) |
*Nur 21 Zophobas (anstatt 22)
Beobachtung
Heute haben wir zum ersten Mal einen weissen Zophobas entdeckt. Dies geschieht, wenn sich die Zophobas häuten.
Bemerkung
Dies war unsere letzte Messung. Im Beitrag “Auswertung” können Sie sich über unser Ergebnis informieren.
Neueste Kommentare