4. Messung

4. Messung vom 16. November 14:45 Uhr

Gefässnummer Käsesorte Gewicht Zophobas zu Beginn Gewicht bei der vierten Messung Zunahme von Beginn zur vierten Messung
1 Mozzarella 16.4 Gramm 17.5 Gramm 1.1 Gramm (6.7%)
2 Hüttenkäse* 16.5 Gramm 17.3 Gramm  0.8 Gramm (4.8%)
3 Greyerzer 17.5 Gramm 18.3 Gramm  0.8 Gramm (4.6%)

*Nur 21 Zophobas (anstatt 22)

Beobachtung

Heute haben wir zum ersten Mal einen weissen Zophobas entdeckt. Dies geschieht, wenn sich die Zophobas häuten.

Bemerkung

Dies war unsere letzte Messung. Im Beitrag “Auswertung” können Sie sich über unser Ergebnis informieren.

 

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://insekten.a-etna.ch/2017/11/16/4-messung/